Грузоподъемное, строительное и складское оборудование в РБ

Обучение на заводе Doppstadt (Германия)

В августе-сентябре 2017 года специалисты группы компаний БКС прошли обучение на заводе-изготовителе оборудования для переработки отходов - Doppstadt (Германия).

Несколько раз в год на одном из заводов Doppstadt проходят дни информирования (обучения) для специалистов по продажам и сервисному обслуживанию оборудования. Наши специалисты вперые были приглашены в качестве официального дилера завода Doppstadt. В рамках программы обучения были представлены новиные модели, которые запускаются в производство весной 2018 года (сплиттеры, виндшифтеры, чипперы). Особенности новинок - это упрощение конструкции машин для формирвоания более лояльных цен.

Также специалисты группы компаний получили дополнительные знания по особенностям применения широкой линейки оборудования Doppstadt для всех видов отходов - ТКО, строительные и промышленные отходы, биомасса и др.

Участие в таком содержательном мероприятии позволит нашим коллегам осуществлять более качественный клиентский сервис, расширить свои знания по применению оборудования для переработки отходов, что, в конечном итоге, даст импульс развитию более грамотного и системного подхода к обращению с отходами в Республике Беларусь.

Несколько фотографий с обучения (завод Wülfrath, Германия):

Статус официального партнера подтвержден Сертификатом официального дилера. Ознакомиться с сертификатом, а также всей линейкой оборудования концерна Doppstadt, которое представляет наша компания, можно по этой ссылке >>>