Очередная победа промоушена M2G

Белорусский боец ММА Кирилл Грищенко, представляющий промоушн M2G, одержал четвертую победу на профессиональном ринге. 29 апреля он нокаутом выиграл у представителя Сенегала Умара Кейна.

29 апреля в Сингапуре на турнире ONE on TNT 4 в поединке в супертяжелом весе сражались боец из Сенегала Умар Кейн и белорус Кирилл Грищенко. Оба спортсмена имели за плечами внушительные результаты: 3 победы в трех проведенных боях. Сенегалец вышел в октагон фаворитом, так как предыдущие два боя, проведенные в ONE, он закончил досрочно. Для Кирилла это был дебют в азиатском промоушене, свои предыдущие победы он завоевал в белорусских лигах также нокаутами.

Оба бойца строят имидж нокаутёров, но поединок начали с клинча. Умар вцепился в соперника и настырно пытался перевести его на канвас, в ответ Кирилл спокойно контролировал сенегальца и набрасывал ему колени в корпус, добавляя правой по корпусу. Как только Кейн попробовал поработать в стойке, ему сразу прилетел мощный хай-кик в голову, заставивший фаворита поединка вновь заняться «обнимашками». В том же стиле развивалась и вторая пятиминутка, причем с каждой минутой Умар выглядел всё более и более измождённым.

Развязка случилась синхронно с гонгом. Сенегалец привычно вошёл в клинч, получая увесистые тычки по корпусу и ждал гонга. После сигнала о том, что осталось 10 секунд, Кирилл Грищенко активизировался и выбросил мощный хук правой. Получилось одновременно с гонгом.

В итоге победу нокаутом присудили белорусскому бойцу, хотя команда соперника пыталась отменить результат боя, ссылаясь на то, что удар был проведен после гонга. Интересно отметить, что большинство фанатов ONE предположили, что Умар просто нашёл отличный вариант выйти из боя через дисквалификацию соперника.

Отрадно, что рефери оставили результат в силе. В копилке белорусского бойца важная победа в дебютном выступлении в рамках крупного азиатского турнира. Поздравляем наших друзей из промоушена M2G с отличной победой!

Права на видео принадлежат ONE Championship. Ролик можно посмотреть на YouTube-канале ONE Championship

Источник: «Чемпионат»